C’était le dernier cyclo-cross de la saison FSGT Loire à La Ricamarie, Dimanche 12 Janvier 2020.

Après une entame de course difficile consécutive à un point de côté, Quentin a pu se reprendre progressivement pour terminer à la 7ème place scratch. Geoffrey plutôt en jambes, a été pris dans une chute provoquée par un autre coureur (c’est malheureusement l’incertitude du cyclo-cross). Il a poursuivi avec une côte très endolorie et un genou touché également. Il finit cependant à la 13ème place en espérant que cela ne compromettre pas sa participation au prochain Championnat National de la discipline à Nogent-sur-Seine.

La veille, c’est devant une bonne assistance que l’ECPG a organisé une réunion/débat dans les locaux de la Maison des Sports à St-Chamond. L’occasion de faire le point sur l’effectif, de présenter la future saison sur route et les actions projetées : Courses du club, Entrainements, Recherche de sponsoring,… Mickaël Buffaz, ancien coureur professionnel ayant participé à une dizaine de tours nationaux est venu présenter les stages cyclistes qu’il propose.

Ce rendez-vous s’est terminé dans un climat convivial autour de galettes, chocolats et papillottes.