Dernier critérium sur route Samedi passé à St-Médard-en-Forez et bonne participation de l’ECPG.

En 5, bonne course de Serge qui finit dans le peloton.

Pour les 4, un podium semblait possible pour Didier mais il se fait rattraper aux 200m et termine 7ème. Patrick qui se fait tasser aux 300m puis arrive dans le peloton, Michel G suit et Mickaël a un saut de chaîne au plus mauvais moment. Ce sont les aléas de la course.

Chez les 3, nos coureurs ont essayé de mettre du mouvement mais l’emballage final ne leur fut pas favorable. Yann pour son unique course de la saison termine 15ème puis suivent Aurélien et Jean-Pierre.

Ce même jour, Christian Couzon se classe 3ème de sa catégorie à la grimpée Kivilev.

Premier cyclo-cross de la saison pour Quentin à Trévoux dans l’Ain. Malgré quelques pépins physiques il termine 8ème ce qui est en définitive un résultat fort correct.

Pour être complet, Roger, qui était en phase de reprise, termine dans le peloton de la catégorie 5 aux courses de Chatonnay et Parilly en Septembre.